Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Ижевске

Давид (32 года) Ижевск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Александр (61 год) Ижевск о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Владислав (28 лет) Ижевск о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Виктория (45 лет) Ижевск о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Виктор (25 лет) Ижевск о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Тимофей (38 лет) Ижевск о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Никита (27 лет) Ижевск о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Влад (26 лет) Ижевск о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Виктор (32 года) Ижевск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Екатерина (21 год) Ижевск о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Татьяна (38 лет) Ижевск о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Илья (28 лет) Ижевск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Тимур (53 года) Ижевск о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне немногим больше двадцати лет. Хочу принимать Виагру, однако часто слышу, что это препарат для мужчин в возрасте. Так ли это?
ответ
-

Проблемы с эрекцией могут настигнуть в любом возрасте, и нет ничего зазорного в том, чтобы пользоваться фармакологической поддержкой в 20 лет. Виагру назначают с восемнадцати лет.


- Каждый день встречаю упоминания все новых и новых препаратов для продления полового акта. Что посоветуете?
ответ
-

Такой вопрос нельзя задавать «заочно», без консультации с вашим лечащим врачом я не рекомендовал бы делать выбор наугад или с чьих бы то ни было слов. Тем не менее, из новых препаратов интересующей вас проблематики отлично зарекомендовал себя Дапоксетин. В плане приведения в должный порядок процесса семяизвержения и длительности интимной близости он высокоэффективен, поэтому рекомендую проконсультироваться о возможности его индивидуального применения с квалифицированным специалистом.




Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Виктор (39 лет) Ижевск
о препарате

Не первый раз покупаю Делгра на разных сайтах, потому что в реальных Аптеках, конкретно этот дженерик не найти. А вот эффект от него в стократ сильнее чем от Виагры. Лично я доволен, и разницу чувствую!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.