Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Нахичеванская автономная республика - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Я профессиональный водитель. Прочитал, что Сиалис вреден для зрения. Мне можно его принимать или нельзя?
ответ
-

Вы, что называется, сгущаете краски. Действительно, среди возможных, но не обязательных побочных эффектов от употребления такого препарата, как Сиалис, есть и расстройство зрения — мутность, расплывчатость и прочее. Однако этот эффект временный и проходит в течение короткого времени, безо всяких дальнейших последствий для организма. Таким образом, можно вести речь не о вреде для зрения, а лишь о его временном ухудшении. И еще раз акцентируем ваше внимание, что это сугубо индивидуальный случай, а не системное явление.


- Можно ли принимать Левитру людям с нарушенными функциями печени и почек?
ответ
-

Уникальные свойства современного препарата позволяют его использовать пациентам с некоторыми нарушениями почек и печени с уменьшением режима дозирования или в среднем режиме. При хорошей переносимости дозу можно увеличить.




Илона (34 года) Брянск
о препарате Сила Императора

У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Матвей (52 года) Свердловск
о препарате

Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.