Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Кубатлинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Уважаемый доктор, мне не так давно стукнуло 50. К своему удивлению и огорчению, стал замечать, что уже не тот в постели с женой… Даже влечение половое снизилось, и как-то притупились ощущения. Хотелось бы узнать, какие таблетки лучше принимать, чтобы избавиться от этой проблемы?
ответ
-

Дорогой мой собеседник, главное найти причины такой ситуации. Думаю, что не в последнюю очередь здесь играет роль именно чувственная, эмоциональная сфера отношений с женой. Конечно же, этот возраст не является критическим для продолжения полноценной сексуальной жизни, хотя он, по естественным причинам, снижает возможности. Но подозреваю, что здесь несколько страдают эмоции, не всё идеально в личных отношениях, что влияет и на сферу интимную. Именно для такого возраста и старше наиболее приемлем препарат Левитра, так как лучше всего переносится такими пациентами.


- Как относится к новым препаратам для задержки эякуляции?
ответ
-

По сути, таких существует немного. За исключением жидкого спрея STUD 5000 (на базе Лидокаина – действует в течение 1 часа после нанесения), все остальные препараты являются пищевыми добавками. Наиболее популярные среди них – Вимакс, Вигрикс, Волум, Просолюшен, Сила Императора. Применение любого из этих препаратов рекомендуем заблаговременно обсудить с врачом.




Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:
Мирослава (35 лет) Ижевск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.