Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Raplamaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные явления могут быть и отчего?
ответ
-

Как правило, любые побочные явления наблюдаются только в случае сильной передозировки. Проявляются в виде апатии, кратковременного покраснения кожи рук и лица, периодических головных болей и тошноты. Проходят буквально сразу после того, как действующее вещество того или иного препарата покидает организм.


- Как относится к новым препаратам для задержки эякуляции?
ответ
-

По сути, таких существует немного. За исключением жидкого спрея STUD 5000 (на базе Лидокаина – действует в течение 1 часа после нанесения), все остальные препараты являются пищевыми добавками. Наиболее популярные среди них – Вимакс, Вигрикс, Волум, Просолюшен, Сила Императора. Применение любого из этих препаратов рекомендуем заблаговременно обсудить с врачом.




Мирослава (35 лет) Ижевск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Дмитрий (26 лет) Ижевск
о препарате

Пишу отзыв со слов друга. Он женат, но «гуляет», хр#н его знает зачем. Регулярно новые пассии. 1 бабы хватает на день. Хуже Казановы. Короче, суть в том, что у него нет ни одной недели без секса с новой женщиной, да и ладно бы здоровье было таким. По сути, он питается таблетками. Случайно узнал. По моему скромному мнению знает на вкус всю аптеку. Вывод следующий – что грозит ему после 30 лет? )

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.